[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 165

ВЕЛИКАЯ КНЯЖНА ОЛЬГА...
» 2008 » Февраль » 17 » ВЕЛИКАЯ КНЯЖНА ОЛЬГА...
15 февраля в День Сретения Господня Мы посетили старшую дочь Императора Николая Александровича и Императрицы Александры Фёдоровны Великую Княжну ОЛЬГУ Николаевну, проживающую в настоящий момент в г.Кировске с семьёй своей племянницы, дочерью Великой Княжны Татьяны Николаевны, НАДЕЖДЫ. Нами был заснят 30 минутный фильм с Её участием, где в частности Лёля передаёт приветы и наилучшие пожелания, доброго здоровия, счастья и долголетия всем кого Она знает. Самочувствие Великой Княжны ОЛЬГИ Николаевны удовлетворительное...Ей идёт 113-ый год! Пожалуй теперь Великая Княжна является СТАРЕЙШИМ жителем России! По словам Ольги Николаевны "счастья теперь не поймать - ноги не ходят и руки не гребут", но Она полна сил как видите ещё и подшучивает... В марте 1954 года у Неё был рождён сын, которого нарекли Евгением, но ОН, якобы скончался, и был похоронен на Детском Участке Богословского кладбища, но никто Его могилки не видел..,Похоже, что "страна советов" просто украла сына, как украла внука Цесаревича Алексея ДИМИТРИЯ в 1979 году в 13 роддоме (Смольнинском) Ленинграда! - ведь дурной пример заразителен...
Просмотров: 2843 | Добавил: gepokamp | Дата:

Комментарии
Всего комментариев: 22
21 Юлия
0
В Омске( западная Сибирь) проживает троюродный брат Олега Васильевича Филатова( внука великого князя)Константина Романова - Борис Романов.Он ищет его адрес. Помогите пожалуйста - ему найти своих родных.

22 gepokamp
0
Свяжитесь со Мною по каналу "Обратная связь" и Я сообщу вам Его домашний и рабочий телефоны. Сейчас Олег Васильевич Филатов работает в Центральном Военно-Морском Музее, что на Стрелке Васильевского острова(где Ростральные колонны), Я там тоже работал в 90-х годах. biggrin

19 Татьяна
0
что вы несете? они погибли и не могли выжить, есть этому доказательства. а какие у вас есть доказательства что они выжили???

20 gepokamp
0
В следующий раз Татьяна попрошу выбирать выражения - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА перед вашими глазами! Уж если вы им не верите, то это не Наша вина, а ваша БЕДА! Вам представлены ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не чьи-то неведомые кости! Причём фотографии прошли экспертизу на ПОДЛИННОСТЬ и на предмет идентификации личностей! Своё субъективное мнение (голословное и НИЧЕМ не подтверждаемое) оставьте при себе -здесь не дискуссионный клуб, а представление материалов, прошедших профессиональную проверку! И Наша цель ДОВЕСТИ ДО ВАС ИСТИНУ О СУДЬБЕ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ, а не тиражировать большевистко-масонскую ложь, которой вы, по неведению, напитаны! cool

18 gepokamp
0
Свои вопросы вы можете задавать используя канал "Обратная связь" cool

16 Марина
0
Бред....я, к вашему мнению, никому не потакаю...я вообще всей душой ненавижу советскую власть, в большей мере за то, что ей была разрушена Православная монархия, так вами прославляемая.... Но ни за что на свете я не поверю, что эти подонки могли оставить жизнь так ненавистным им Романовым!!!! Вы уж меня извините... Слишком много времени я посвятила этой тайне..

17 gepokamp
0
Марина, нельзя всех огульно обзывать подонками- были силы(масоны) которые устраивали революцию и были силы (православные люди)которые тайно этому противостояли! Мы рассказываем о том как эти православные пытались сохранить жизни Членам Царствующей Династии и утверждаем то, что им это удалось... Вообще странные вы люди- большевикам и их лжи верите(!), наверное вам так удобнее, а вот православному епископу нет(!). Не кажется вам, что здесь не всё нормально с вашим мировосприятием? Я хочу сказать что ваше мировоззрение перевёрнуто и вы легко поддаётесь лжи и усердно сопротивляетесь истине! Вы ведь даже своим глазам уже не верите!!! Более четырёх сотен фотографий членов Царской Семьи вам представлена (учтите, что большинство из них оригиналы-подлинники) и вы не верите, а лживым большевикам, которых ненавидите и которые вам не представили ни одной посмертной фотографии Царственных Страстотерпцев, а вместо этого показали неведомо чьи кости(!) и опять солгали, выдавая их за "царские", и это при том, что старшая дочь НИКОЛАЯ Второго ОЛЬГА ешё жива(!), безоговорочно верите! Извините, но это уже ни в какие ворота не лезет!!! Неужели, если бы были "трупы царской семьи", любитель фотографии Я.Х.Юровский не применул бы их запечатлеть и отчитаться перед ЛЕНИНЫМ? Так вот в 1919 году в апреле месяце сам Иосиф Виссарионович СТАЛИН запечатлен с Царём НИКОЛАЕМ, Цесаревичем АЛЕКСЕЕМ, вдовствующей Императрицей Марией Фёдоровной в документальной хронике(живъём) и привозил их к Ленину в Кремль(!), о чём Моя Бабушка(также запечатленная этой кинохроникой и присутствовавшая при встрече с Лениным) Мне свидетельствовала лично(!). И после таких ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ доказательств вы советуете Мне обратиться в психиатрическую клинику(?). Я как ликвидатор последствий аварии на ЧАЭС прохожу ежегодный диспансеризационный осмотр, в том числе и специалистами психиатрами, так вот вердикт психиаторов - ЗДОРОВ и это можете проверить, посмотрев Мою медицинскую карту, только вашему изменённому (зомбированному средствами массовой инфомации) сознанию это не поможет... cry

15 Vika
0
Prikolno!
Ответ: Было бы "прикольно", если бы не больно... штыками прикалывали!!!

14 gepokamp
0
Специально для Марины: В архивах Государственном Историческом и Архиве С-Пб. Духовной Академии работали несколько лет с первоисточниками(!). Кроме того в архиве г.Старицы и всё что Мне рассказывали Отец, Крёстная, Тётушки, Бабуля нашло документальное подтверждение. Я, знаете ли, привык доверять своим родным, а не тем кто ИХ притеснял и вот уже 90 лет лжёт только ради того, чтобы удерживать узурпированную ими власть- а вы , болезные, им в этом потакаете! Но вот что может стать понятно когда приходишь на Ганину Яму, представить не могу- там ничего нет(!), кроме свидетельств ЛЖИ, которые вы так ръяно защищаете... так что к психиатору надобно вам обратиться,но не в белом халате, а в Свете Фаворском и чем скорее, тем лучше!!!

13 Марина
0
Вы здесь какие-то ненормальные, вам бы сериалы писать а не историю. Честно в шоке от того что здесь написано, вам бы чего то умное говорить, а не , извините за выражение, покойных тревожить и мерзость писать про них. Вам бы к врачу сходить, или хотя бы к психологу. А еще лучше в гос. Архиве побывать, на Ганиной яме и в Екатеринбурге, на месте расстрела, и вам все станет ясно.
Ответ: Если тебе, Марина, приятнее находиться в состоянии обманутой большевиками, то ради Бога пребывай и далее...Только вот Господу такое положение НЕ УГОДНО!!! Здесь никто не пишет "сериалы"- ЗДЕСЬ ВОЗВЕЩАЕТСЯ ИСТИНА, то есть действительное положение вещей и истории... А вот заживо(!) объявлять людей мертвецами- это Грех Превеликий и все те кто поддерживает Екатеринбургские байки и есть самые наипервейшие грешники пред Лицем Бога (у Бога ВСЕ ЖИВЫЕ!!!) и только теперь вам предоставляется шанс избавиться от Государственной Лжи, к которой делают сопричастными и вас всех... А в Ганиной Яме Мой Отец уже побывал и у Меня нет ни малейшего желания повторять Его "подвиг"- слишком это всё болезненно Нашим Душам...

12 v asilivva
0
Чтото я не слышу опровержения.
Ответ: Опровергать пока нечего- нет подтверждений!

11 v asilivva
0
У меня нет документов на поТверждение родословной.Но тетка раСказывала что прадеТ мой взял ЗАМУЖ(?) одну из КняжНЕЙ Романовых. И за это их лишили наследства. После они уехали и спрятОлись в России . У-них родился сын которого назвали Савелий .Это мой дед .А он погиб под Ленинградом в1942.
Ответ: Спасибо за откровенное признание, не понятно только как у "прадеТа" и его мужа мог родиться Савелий.Одно точно- у Великих Княжон сына с таким именем не было, увы. А фантазировать можно о чём угодно, только это серъёзный сайт а не посмеяйка!

10 v asilivva
0
Моя тетка сказала что я внучатый племянник Николая2. Через его сестру.
Ответ: У Николая Второго было две сестры... и судьба их потомства известна.Однако и каша у тебя в голове!

9 v asilivva
0
Что вам до наших костей. Ведь мы нЕ-кому не мешали. Я правнук Николая 2 . И не хочю нЕчего ворошить.
Ответ: Заявить себя "правнуком" может каждый, но ни каждый знает подлинную историю своей семьи. Кости ворошат нынешние демократы, а не Мы... Мы сохраняем ПАМЯТЬ о Предках.Если ты действительно потомок Николая Второго, то лучше бы сперва пообщался по каналу "Обратная Связь", а так ты "иван не помнящий родства"...

8 v asilivva
0
К-стати я родственНик их. Сибирь.

7 Elen
0
В категории "Мои статьи" Вы написали под именем ПОЗДЕЕВА Михаила Алексеевича и Его последняя жена Ольга Ивановна ПУТИНА(сестра Аннушки Вырубовой Александра)!... . Они были женаты?
Ответ: Ответ на этот вопрос может дать только Людмила Спиридоновна КРУГЛОВА(Путина), живущая в Раздорах(поездка к ней у нас намечена). Мы думаем, что "официальной регистрации" брака не было, также как и венчального церковного обряда( детей таких браков Церковь называет: "В бес-законии зачатых")- таким же является и Христос во Второе Своё Пришествие,об этом возвещается и в Акафисте Иисусу Сладчайшему... Здесь имеется ввиду, что во время Второго Пришествия действует Тайна Бес-закония, то есть законы Церковные- Божеские упразднены бесовской(демократической) властью...

6 Elen
0
В каком году умер Великий князь Михаил Александрович?

В разделе "Каталог статей" Вы писали, что ОЛЕГА ВАСИЛЬЕВИЧА ФИЛАТОВА правильнее было бы называть Князем Крови Императорской ОЛЕГОМ Константиновичем РОМАНОВЫМ. Чей он сын?

Ответ: Цесаревич Михаил Александрович скончался в октябре 1952 года от пропадной язвы...Олег Васильевич Филатов сын Константина Константиновича Романова(младшего)- среднего сына поэта К.Р.(Константина Константиновича Романова и Елизаветы Маврикиевны...

5 Elen
0
Почему Наталия Петровна Белиходзе пыталась выдать себя за Анастасию?
Ответ: Наталья Петровна Белиходзе никогда не пыталась это делать- это плоды деяний исследователей её жизни, которые и выпустили книгу под названием:"Я- Анастасия Романова". Заблуждение происходит от того, что в разное время её имя было Таня (отсюда Аня-Анастасия Таня- Тася)Крещена она была под именем Наталия (Тася, отсюда имя Татьяна под которым она проходит как тётушка В.В.Путина), скончалась в 2000 году в Кремлёвской больнице, есть документальная хроника 2000 года августа месяца(последняя съёмка).

4 Elen
0
А Михаил Николаевич Попов тоже страдает гемофилией? Почему он не был признан Николаем Вторым?
Ответ: Во время нахождении Семьи в Екатеринбурге внебрачные дети Александры Фёдоровны и Николая Второго проживали вместе с наружной охраной Дома Ипатьева, которая располагалась в доме напротив, принадлежавшем купцу Николаю ПОПОВУ, который и стал приёмным отцом МИХАИЛУ. Он ещё жив и продолжает проживать в Екатеринбурге... Был солистом балета Екатеринбургского театра эстрады. Дочь Его - Наталия проживает в Санкт-Петербурге, Её сын Максим погиб после автокатастрофы...Очень жаль красивый был молодой человек.Гемофилией Михаил Николаевич не страдал(более подробно о Болезни Фараонов- синдроме Вилли-Брандта или тромбоцифалоаппатии Мы уже рассказывали в Чаим конец царствия Антихриста).Генетический отец Миши - Григорий Ефимович Рос-Путин.Муж Наталии Евгений Олейник был полковником и возглавлял личную охрану В.В.Путина когда Он был замом Собчака - погиб вместе с сыном Алексеем под Лугой в автокатастрофе... Такие вот медвежути...

3 Elen
0
А когда умерла Екатерина Яковлева? Она дочь Роспутина?
Ответ: Екатерина Семёновна(Спиридоновна) Яковлева дочь Николая Александровича РОМАНОВА и Александры Фёдоровны. Родилась 24 мая 1923 года, скончалась 03 декабря 1988 года, кремирована и подхоронена к мужу Льву Яковлевичу Блюменкранцу(сыну Я.Х.Юровского, могила которого рядом через одну справа от могилы Александры Фёдоровны и захоронен его отец под именем Якова Степановича Генералова). Её сын от Н.С.Хрущёва Володя работал газоэлектросварщиком на заводе "Редуктор" также кремирован и подхоронен в могилу бабушки (похороны проводил завод и нас никого не приглашали,поэтому Володю подхоронили в бабушкину могилу, хотя по документам его положили в мамину(эта могила слева от могилы Императрицы), может так сделали специально чтобы оправдать возможность проникновения в могилу Императрицы) - Александры Фёдоровны (могилы рядом друг с другом)на Красненьком кладбище Санкт-Петербурга. Продолжение во внуке(втором)Алексее, а первый мальчик Володи скончался по причинам генной наследственности (врождённый порок сердца) Никиты Сергеевича Хрущёва.Похоронена под именем Александры Семёновны Дроздовой, а под Её именем Екатерины Семёновны стала жить тётя В.В.Путина(сестра Его Мамы). Этим летом надгробие с могилы дочери утащили, но Мы восстановили новое...

2 gepokamp
0
angry Дни памяти Цесаревича Алексея и Великих Княжон : Цесаревич Алексей -ск.06августа 1977 года; Вел.Кн. Татиана -ск.24февраля 1992 года; Вел.Княжна Анастасия -ск.14 октября 1989 года; Вел.Кн.Мария -ск.25 ноября 1993 года; Императрица Александра Фёдоровна ск.19 ноября 1962 года; Государь-Император Николай Александрович по одним данным в 1965 году(дата на могиле Спиридона Ивановича ПУТИНА в Ильинском), по другим в 1971 году (данные захоронения на Старо-Бузулукском кладбище откуда останки Императора были перевезены в 1979 году в Ильинское, когда скончалась Ольга Ивановна Путина-она же сестра Аннушки Вырубовой- Александра). Из детей Александры Фёдоровны жив ещё Михаил Николаевич ПОПОВ, р.1914 года 10 ноября - живёт в Екатеринбурге... Поражает тот факт, что и после смерти останки меняли и "имя" и "место упокоения"!!!

1 gepokamp
0
angry Дни памяти Цесаревича Алексея и Великих Княжон : Цесаревич Алексей -ск.06августа 1977 года; Вел.Кн. Татиана -ск.24февраля 1992 года; Вел.Княжна Анастасия -ск.14 октября 1989 года; Вел.Кн.Мария -ск.25 ноября 1993 года; Императрица Александра Фёдоровна ск.19 ноября 1962 года; Государь-Император Николай Александрович по одним данным в 1965 году, по другим в 1971 году (пока точно не установлено). Из детей Александры Фёдоровны жив ещё Михаил Николаевич ПОПОВ, р.1914 года 10 ноября - живёт в Екатеринбурге...

Имя *:
Email *: