[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 165

Перенесение останков Марии Фёдоровны
» 2006 » Апрель » 19 » Перенесение останков Марии Фёдоровны
Перенесение и перезахоронение останков Императрицы Марии Фёдоровны из Дании в Петропавловский Собор Санкт-Петербурга намечено на 26 сентября 2006 года. В Петропавловском Соборе - усыпальнице Российских Императоров (Семьи РОМАНОВЫХ) уже ведутся подготовительные работы. Захоронение будет находиться рядом с гробницей Её супруга - Императора АЛЕКСАНДРА Третьего, отца Николая Второго. Перед церемонией погребения в Исаакиевском Соборе Санкт-Петербурга будет проведён Патриарший Молебен по усопшей в 1929 году Императрице Марии Фёдоровне, которая до конца Своих дней не верила в гибель Своего Сына и Его Августейшей Семьи, имея на то веские основания! Вход в Исаакиевский Собор будет осуществляться по спец.пропускам, для чего заблаговременно на входе в Храм установлены турникеты! Такого кощунства над Домом Божиим нет ни в одной стране мира!!! Интересно, хватит ли мужества у власть придержащих пригласить ПРЯМЫХ потомков и законных наследиков Престола Российского на церемонию? Ведь жива старшая внучка Марии Фёдоровны - Великая Княжна ОЛЬГА Николаевна!
Просмотров: 1234 | Добавил: gepokamp | Дата:

Комментарии
Всего комментариев: 15
15 gepokamp
0
Доставка гроба с останками Марии Фёдоровны морским путём обусловлено удобством перенесения без пересечения границ третих государств и наиболее кратким путём по морю, нежели по суше, более того этот способ наиболее безопасный. Сомнений в подлинности останков быть не может - настоящие. Само событие послужит катализатором последующих событий в Нашей стране.

14 Екатерина
0
Хочется спросить:" Думаете довезут Марию Федоровну?" Или так поставить, например, вопрос: " Довезут ли именно ее?" Почему везут прах морем?

13 gepokamp
0
Маруся, Я попрошу Вас перейти в режим диалога по электронной почте (адрес Я уже обозначил). Сайт Общерусского Княжеского Собора для переписки не предназначен (ни к чему выносить "лишнюю информацию" на всеобщее внимание, тогда Мне просто придётся блокировать такие сообщения. Здесь Мы публикуем только достоверную информацию. То что здесь Я публикую не фальсификат, а подлинные материалы и свидетельства действительных членов Царской Семьи - они проверены и достоверны (признаны Православной Церковью). А насчёт фотографий Вы не правы - это основной ДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ материал. В противном случае общение безсмысленно и может оказаться даже вредным. Последний раз в Москве Я был в сентябе 1997 года на Всероссийском Дворянском Съезде, но никаких визиток Я никогда не печатал (у Меня их просто нет). Возможно было другое общение, касаемое Анатолия Николаевича Романова-Дальского (Анатолий его имя при крещении) известного как Николай Третий, но не в Москве.

12 Маруся
0
Еще я думаю, что запад сдал Марию Федоровну.
Еще, я очень сомневаюсь, что Володя действительно родственник Марии Федоровны. Причин для сомнений много. Он не вошел во власть именно как ее родственник, а сегодня у него в руках большой ресурс, и если уж совсем честно, то весь.

11 Маруся
0
Хочу поделиться еще вот чем.
Так уж в моей жизни происходит, но многим, в том числе и незнакомым людям, почему-то очень хочется рассказать, и именно мне, о том, что их очень беспокоит. И как-то все на одну тему.
Вот случай произошел в Петербурге. Я была в Петропавловке. Давно. В начале девяностых. Подходит очень "дремучая" старушка и говорит: "Детка, праха Александра III здесь в могилке нет. Его украли большевики."
Потом я часто думала, кем могла быть эта женщина? Может быть смотрительницей, когда-то работавшей там и не пожелавшей уносить с собой эту информацию. Не знаю. Но если это так, то Мария Федоровна не будет лежать рядом со своим супругом. А это один из козырей устроителей перезахоронения.

10 Маруся
0
Несколько лет назад, совершенно случайно, так уж случилось, мы встречались с вами, Владимир, в Москве, недалеко от станции метро "Охотный ряд". Я ксерокопировала какие-то документы, Вы - визитки. Конечно, я могу и ошибиться.
Разговор у нас тогда не получился, Вы, правда, потом сожалели и о чем-то спрашивали, но уже вдогонку.

9 Маруся
0
Моя фотография и фотография моей мамы вам ничем не поможет

8 gepokamp
0
Маруся, не могли бы Вы переслать Вашу фотографию и фотографию Вашей мамы по адресу электронной почты Княжеского Собора E-mail: konung@malo,ru Необходимо посмотреть их прежде чем предметно продолжать разговор. Действительно две дочери НИКОЛАЯ Второго выезжали за границу: Мария в октябре 1918 года и там у неё родилась первая дочь Хельга (Ольга, возможно Вы говорите о её захоронении в Италии) и Татьяна у которой в 1924 году родился сын Александр от Александра Михайловича Яковлева - оба уже скончались, а вот дочь Татьяны 1948 года рождения жива и живёт с Тётушкой Ольгой Николаевной, Татьяна же скончалась в 1975 году...Здесь Мы публикуем только достоверные сведения, поэтому необходимо провести отождествление личностей. Так по "царскому делу" Собором идентифицировано уже более ста человек на базе имеющихся после 1918 года фотографий. Ваши фотографии необходимы для сличения с имеющимися у Нас в архиве материалами и идентификации Вас и Вашей мамы.

7 Маруся
0
Я давно разыскиваю детей Николая Романова. Из той информации, которая смогла как-то и когда-то просочиться, очень сложно определить. Мне кажется все же, что Ольга захоронена на севере Италии. Анастасия - тоже ясно. Где Татьяна и Мария - я не знаю. Как мне говорили, две дочери Николая выехали за границу.
Если Володя действительно родственник, его поведение удивляет вдвойне, и это мягко сказано!
Мария Федоровна до последних дней верила, что дети ее сына Николая живы. Я горжусь этой женщиной. Пережить "смерть" своих детей - это удел сильных людей.
Был "ключик", который Мария Федоровна повесила на шею своей внучке - Анастасии. Этот
" ключик" Анастасия хранила всю свою жизнь, даже имея своих внуков. "Он" был как маленькая монетка.

6 gepokamp
0
При перезахоронении предполагается соблюсти все правила церемонии захоонения "царствовавшей особы" - этим и объясняется "определённая "закрытость" церемонии. Маруся, Ваше предположение верно - Владимир Владимирович, действительно внук одной из дочерей Марии Фёдоровны -Ксении Александровны (похоронена она в г.Елагва под Ригой у собора Успения Пресвятой Богородицы под именем Ксении ПУТИНОЙ). Церемония предполагает допуск близких и родственников только по спец. приглашениям, отсюда и закрытость. А насчёт посещения храмов и усыпальниц такого уровня "за плату" совершенно с Вами согласен - Храм не музей и не пантеон, а если так, то в нём "мерзость запустения"!

5 Маруся
0
Подлинность останков Марии Федоровны никто не оспаривает. Удивляет другое.
Процессия перезахоронения очень закрытая - это первое. Пра-правнуки Марии Федоровны в этих условиях не смогут присутствовать. Вы понимаете о ком я говорю.
Странно, что Путина это не смущает. Родственничек что ли?.. Неужели свою бабушку решил перезахоронить? Родственник-одиночка?..
Наличие тут же "лжеостанков" обсуждать вообще не хочется!
Посещение Великокняжеской усыпальницы платное. Это возмущает!

4 gepokamp
0
И сказал Господь: "Предоставьте мертвецам хоронить своих мертвецов"! А у Господа ВСЕ живы! Есть, конечно, различие между Ельцыновской траги-комедией с захоронением лже-останков и Путинским "перенесением" - здесь всё-таки подлинные останки...И изначально предполагали сделать на год раньше, но решили приурочить к "круглой" дате, когда ножка Мини ступила впервые на Русскую Землю...Любят у нас юбилеи!

3 Маруся
0
Смешат давно, но как-то не очень комплексуют. В таких случаях говорят: " Хоть пописай в глаза - все Божья роса"

2 Сергей
0
Совершенно с вами согласен!
Пошпешишь - народ насмешишь

1 Маруся
0
Что можно сказать? Спешат и очень спешат! Тут не до потомков! Правда есть одно правило, почти народная мудрость: "спешка нужна при ловле блох и при поносе".

Имя *:
Email *: